До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
НЕЗАВИСИМОСТЬ КИА Официальный дилер КИА KIA Екатеринбург Россия Автомобили Сервис +7 (343) 382-00-88
Екатеринбург+7 (343) 382-00-88

Новости «Независимость KIA»

2 Сентября 2014
Не нужно быть по-настоящему суровым уральским мужчиной, чтобы приобрести KIASUV-класса не моргнув и глазом. Ведь в «Независимость KIA» до 30 сентября на ограниченный список автомобилей KIASportage и KIASorentoдействуют почти сверхъестественные условия покупки.
Внушительные автомобили, многократно зарекомендовавшие себя, как в городе, так и на бездорожье можно приобрести с выгодой до 150 000 руб.!* **

Если Вы хотите обновить автомобиль, тогда Вы можете рассчитывать на дополнительную скидку по программе trade-in.*** Совершая обмен, смело рассчитывайте на понижение стоимости нового KIA, за счет скидки по программе trade-in, а если Вы пересаживаетесь со старого на новый KIA – сумма скидки будет увеличена вдвое.


Кредитные программы автоцентра также предоставляют определенные преимущества. Предложения в рамках программы «KIA Finance» не только позволяют приобрести автомобиль по сниженной процентной ставке, но и уменьшить финальную стоимость выбранного Вами KIA – покрытие разницы между стоимостью старого и нового KIA в кредит снизит цену на новый автомобиль.


Вся сделка займет у Вас не больше одного дня!
Узнать о наличии интересующего Вас автомобиля можно позвонив по телефону: +7 (343) 382-00-88, либо заполнив форму обратной связи на сайте.
Успевайте! Предложение действует на ограниченный список автомобилей до конца сентября.

ул. Блюхера, 50

тел. +7  (343) 382-00-88 

ежедневно с 8:00 до 22:00



*Предложение ограничено действует с 1 по 30 сентября 2014 года. Выгода дана на KiaSportage с учетом действующих маркетинговых программ на а/м 2014 г.в. при сдаче бывшего а/м Kia в tradein и специальных предложений дилера.

** Предложение ограничено действует с 1 по 30 сентября 2014 года. Выгода дана на KiaSorentoc учетом покупки автомобиля в кредит (KiaFinance) и специальных предложений дилера. Дополнительно при покупке KiaSorento покупатель получает в подарок комплект зимних шин в подарок (стоимость шин включена в выгоду на а/м).

*** Система трейд-ин (trade-in) – приобретение нового автомобиля с одновременным заключением с покупателем договора поручения в отношении его бывшего в эксплуатации автомобиля любой марки, приобретенного у официального дилера, либо договора купли-продажи его бывшего в эксплуатации автомобиля любой марки, приобретенного у официального дилера. При наличии разницы между стоимостью нового автомобиля и стоимостью бывшего в эксплуатации автомобиля Клиента, Стороны производят взаиморасчеты с учетом возникшей разницы.

2014-09-02

Распродается внедорожная линейка KIA до конца сентября

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх