До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
НЕЗАВИСИМОСТЬ КИА Официальный дилер КИА KIA Екатеринбург Россия Автомобили Сервис +7 (343) 382-00-88
Екатеринбург+7 (343) 382-00-88

Новости «Независимость KIA»

16 Мая 2013
15 мая в России стартовали продажи нового поколения трехдверного хэтчбека KIA pro_cee’d. Стильный трехдверный автомобиль со спортивным характером является гармоничным дополнением семейства cee’d, вышедшего на российский рынок в конце 2012 года и поначалу представленного пятидверным хэтчбеком cee’d и универсалом cee’d_SW. Семейство cee’d получило быстрое признание российских покупателей и сейчас является одним из лидеров продаж марки KIA на рынке страны, универсал cee’d_SW – наиболее востребован из всех универсалов в сегменте «С».


KMR Press Release 20130513_KIA pro_ceed design1_resize_resize.jpg


KIA pro_cee’d становится ответом на запросы тех, кому нужен не только современный, практичный, экономичный и безопасный автомобиль, но и автомобиль, символизирующий стиль жизни, автомобиль, являющийся модным гаджетом. «Европеец» по своему характеру, он разработан по наиболее современным канонам автомобильной моды, обладает спортивным характером и приспособлен для движения в самых различных климатических и дорожных условиях. Миссия KIA pro_cee’d – доставлять удовольствие от вождения и быть желанным автомобилем, за рулем которого хочется оказаться как можно быстрее. Новый KIA pro_cee’d сочетает в себе передовые технологии и богатый уровень оснащения. Он отлично чувствует себя как на извилистой дороге, где требуется точная управляемость, так и около ночного клуба, где способен продемонстрировать тонкий стиль и достижения современного дизайна. Несмотря на «молодость», в активе нового KIA pro_cee’d уже имеется ряд наград престижных международных дизайнерских конкурсов: премия iF Design Award «за выдающийся дизайн» и высший титул «Лучший из лучших» в номинации «Автомобили и транспортные средства. Конструктивный дизайн» премии RedDot.


pro-ceed 01.jpg_resize_resize.jpg
Новый KIA pro_cee’d выходит на российский рынок с бензиновым атмосферным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 129 л.с и 4-мя вариантами комплектаций: Comfort, Luxe, Prestige и Premium по цене от 689 900 рублей.
В варианте Comfort двигатель может агрегатироваться как с современной автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, так и с 6-ступенчатой механической КПП. Для версий Luxe, Prestige и Premium доступна только автоматическая трансмиссия, причем переключение передач в «ручном» режиме может осуществляться при помощи подрулевых «лепестков».
Максимальная скорость составляет 195 км/ч (с механической трансмиссией) или 192 км/ч с автоматической, разгон от 0 до 100 км/ч – соответственно 10,5 или 11,5 с.


pro-ceed 02.jpg_resize_resize.jpg


Вне зависимости от комплектации, новый KIA pro_cee’d оснащается противотуманными фарами, кожаной отделкой рулевого колеса и ручки селектора передач, дополнительным электроотопителем салона, подогревом рулевого колеса и передних сидений, охлаждением перчаточного ящика, шторкой багажного отделения. Все автомобили оснащаются круиз-контролем. Безопасность обеспечена (также для всех версий) шестью подушками безопасности, системой предупреждения об экстренном торможении, индикацией непристегнутых ремней безопасности. Задние сиденья автомобиля могут быть сложены в пропорции 40:60 для увеличения емкости багажного отсека или перевозки длинномерного багажа. Объем багажника – 380 л (при сложенных сидениях 1.318 л). Все KIA pro_cee’d позволяют управлять системой мультимедиа непосредственно с рулевого колеса, оборудованы электроприводом стекол дверей, электроусилителем руля с системой регулировки усилия Flex Steer. Вне зависимости от комплектации автомобиль оснащается современной аудиосистемой, поддерживает протокол Bluetooth для подключения мобильных устройств, имеет интерфейсы AUX и USB/iPod. В комплектации Prestige аудиосистема оснащается цветным сенсорным дисплеем с камерой заднего вида.


KIA_Ceed_profile2.jpg

Среди особенностей наиболее дорогих комплектаций – светодиодные повторители указателей поворотов и задние фонари, адаптивные ксеноновые фары, панорамная крыша c люком, видеокамера заднего вида и интеллектуальная система автоматической парковки Системы безопасности дополняются усилителем экстренного торможения, системой курсовой устойчивости и системой помощи при трогании на подъеме. На версиях Luxe, Prestige и Premium на смену кондиционеру приходит раздельный климат-контроль с функцией ионизации воздуха Clean Air.Комплектация Premium оснащается современной навигационной системой с сенсорным дисплеем 7’’.

Покупатель имеет возможность выбора одного из шести цветов кузова, причем пять из них – с эффектом «металлик». Традиционно для марки KIA доплата за окраску «металлик» не предусматривается. На все KIA pro_cee’d распространяется фирменная гарантия KIA – 5 лет или 150 000 км пробега.

Представляя новый KIA pro_cee’d на российском рынке, KIA Motor Rus уверена в том, что этот автомобиль придется по вкусу покупателям и прекрасно дополнит популярнейшее семейство cee’d, привнеся в него дополнительную энергию и стиль! Созданный в полном соответствии с фирменной стилистикой KIA, новый pro_cee’d наделен индивидуальностью и стопроцентной узнаваемостью, полон элегантности и стиля. Современный, модный и высокотехнологичный KIA pro_cee’d выходит на российский рынок, чтобы стать одним из его лидеров и законодателей моды. Встречайте!
2013-05-16

Новый KIA pro_cee’d – уже на рынке России

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх