До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
НЕЗАВИСИМОСТЬ КИА Официальный дилер КИА KIA Екатеринбург Россия Автомобили Сервис +7 (343) 382-00-88
Екатеринбург+7 (343) 382-00-88

Новости «Независимость KIA»

23 Апреля 2013
Новый KIA Cerato задает новую высоту в своем сегменте «С» по уровню оснащенности современными технологическими решениями. Ожидания потребителей от автомобилей этого класса становятся все выше и выше, касаясь не только пространства в салоне, безопасности или экономичности. Проводя много времени в автомобиле, владелец зачастую хочет видеть в нем «второй дом», не только комфортно организованный, но и обустроенный по последнему слову техники. Инженеры KIA постарались не упустить мелочей и создали новый Cerato с учетом самых современных технологий. Все эти технологии призваны удовлетворять растущие потребности клиента, но далеко не всегда бросаются в глаза.


KMR Press Release 20130415_New KIA Cerato  already available2_resize_resize.jpg

Вряд ли обычный пользователь будет в деталях изучать, к примеру – те технологии, которые использованы при создании комплекса защиты нового KIA Cerato от шума и вибраций. Он просто отметит, что автомобиль получился очень тихим и комфортным даже в дальней дороге. А ведь рекордного низкого показателя NVH («шумы, вибрации, дискомфорт») удалось добиться лишь благодаря сотрудничеству всех конструкторских подразделений. На это качество работает все – начиная от конструктивных решений силовой структуры кузова, крепления подрамников – и до выбора шумоизоляционных материалов, их структуры и расположения. Для KIA Cerato была применена уникальная технология NVH, разработанная именно для этого автомобиля.

Устанавливая простым движением руки желаемую температуру в салоне – вряд ли многие задумаются о том, что обеспечение комфортного климата в салоне стало возможным тоже благодаря сочетанию сразу нескольких технологий. Из которых точный расчет расположения воздуховодов – самая заметная, но при этом – самая простая. Двухзонный климат-контроль заботится не только о температуре, но и о чистоте воздуха: специальные датчики анализируют его состав, и при необходимости активируют кластерный ионизатор. Именно благодаря этому в салоне устраняются различные нежелательные запахи и сырость. Еще один датчик, расположенный на обратной, не видимой водителю и пассажирам стороне зеркала заднего вида – постоянно анализирует состояние лобового стекла, и при возникновении запотевания – автоматически подбирает режимы отопителя и кондиционера так, чтобы устранить его. Даже в самую прохладную сырую погоду – стекла KIA Cerato остаются чистыми, сохраняя отличную видимость, заботясь о безопасности водителя и пассажиров. При этом вряд ли кто самостоятельно обратит внимание на еще одну технологию, напрямую связанную с обзорностью и безопасностью: специальную аэродинамическую конструкцию бескаркасных щеток стеклоочистителей Aero Blade. Их форма подобрана так, что поток набегающего воздуха создает дополнительный прижим по восьми точкам, обеспечивая уверенную и равномерную очистку лобового стекла даже в сильный дождь или снег и на самых разных скоростях.


KMR Press Release 20130423_New KIA Cerato well thought-out and high-tech2_resize_resize.jpg

Другие высокотехнологичные решения, наоборот – призваны быть именно заметными. Современная головная оптика – с использованием ксенона, дополнительных секций, активирующихся в поворотах и светодиодных технологий – обеспечивает прекрасную видимость для водителя даже в плохую погоду, и делает новый KIA Cerato заметным на дороге. В корпуса боковых зеркал заднего вида интегрированы не только повторители указателей поворота, но и лампы подсветки пространства перед дверью. Встроена подсветка и в наружные ручки открывания дверей. Еще одним решением, которое пользуется популярностью в данном сегменте – является система «бесключевого» доступа в автомобиль Smart Key и запуска двигателя при помощи кнопки Start/Stop.


Появление нового жидкокристаллического TFT-дисплея дало возможность использовать камеру заднего вида. Вместе с 4 задними и 2 передними парковочными датчиками это позволило сделать маневрирование в ограниченном пространстве максимально безопасным и легким. Рулевое колесо оснащено подогревом, а система FlexSteer позволит вам выбрать наиболее удобный для вас режим нагрузки на руле – «спортивный», «обычный» или «комфортабельный». Такой комплекс технологий впервые применяется на автомобилях компактного класса «С»! Полезной окажется и функция краткосрочного удержания автомобиля при старте на подъеме – HAС, избавляющая от необходимости лишний раз использовать стояночный тормоз.


KMR Press Release 20130423_New KIA Cerato well thought-out and high-tech1_resize_resize.jpg

Традиционная область применения высоких технологий – мультимедийная система автомобиля. Новый KIA Cerato получил цветной сенсорный TFT-дисплей с диагональю 4,3 дюйма. Управление прикосновением пальцев сделало работу с мультимедиа максимально простой, понятной на интуитивном уровне и минимально отвлекающей от управления автомобилем. Не зря интерьер нового KIA Cerato заслужил награду американских экспертов WardsAuto, признавших его лучшим в сегменте «С» за эргономические и технологические решения. Как и подобает современному автомобилю, мультимедийная система KIA Cerato имеет интерфейсы AUX, USB, iPod/iPhone, поддерживает протокол Bluetooth.


KMR Press Release 20130423_New KIA Cerato well thought-out and high-tech_resize_resize.jpg

Конкуренция в сегменте «С» растет, но новый KIA Cerato, один из мировых бестселлеров корейской марки – готов вступить в борьбу за лидерство в условиях этого соперничества. Серьезными «аргументами» KIA Cerato является его высочайшая оснащенность самыми современными и востребованными системами, ряд из которых ранее не использовался в этом сегменте и ценовом классе. Детальная продуманность и примененные высокие технологии, направленные на безопасность и удобство водителя и пассажиров, стали поводом для рождения девиза KIA Cerato: «Твоя интеллектуальная собственность!»
2013-04-23

Новый KIA Cerato: продуманность и высокие технологии

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх